Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 минут

Салат «Нани»

Ресторан назван в честь героини тбилисского анекдота о красавице Нани – о ней все говорят, ей все восхищаются, но никто толком не видел. Нани неуловима, красива, по-тбилисски гостеприимна и по-московски современна. Адрес: Малая Дмитровка, 20 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
салат романо
 55 г
паприка
 на кончике ножа
вустерский соус
 пара капель
соус табаско
 пара капель
чеснок
 1 зубчик
аджика
 на кончике ножа
бедра куриные
 90 г
Процесс приготовления

В этом простом на вид салате целых три «фишки»: в него добавлена не просто обжаренная курица, а куриный шашлык, не просто сыр чечил, а сыр чечил фри, а еще – необычный соус. 

 

Подготовить ингредиенты.

Филе куриного бедра предварительно замариновать в соевом соусе, растительном масле с добавлением по вкусу соли, перца, паприки и куркумы. А затем обжарить в духовке, на мангале или на сковороде-гриль. 

Сыр чечил запанировать в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. 

Нарезать помидор крупными дольками. 

Для соуса чеснок и тунец мелко порубить, смешать с остальными 
ингредиентами – сливками, майонезом, соевым соусом, аджикой, соусами ворчестер и табаско.

Листь салата промыть, обсушить и перемешать с соусом. Аккуратно выложить листья на тарелку для подачи.

Рядом выложить дольки помидора. 

Выложить кусочки шашлыка, лаваша, посыпать обжаренным во фритюре сыром. 

Салат готов! Приятного аппетита!

Отзывы
1
Александра Балыкина
очень вкусно спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru