Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Салат «Нани»

Ресторан назван в честь героини тбилисского анекдота о красавице Нани – о ней все говорят, ей все восхищаются, но никто толком не видел. Нани неуловима, красива, по-тбилисски гостеприимна и по-московски современна. Адрес: Малая Дмитровка, 20 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
салат романо
 55 г
паприка
 на кончике ножа
вустерский соус
 пара капель
соус табаско
 пара капель
чеснок
 1 зубчик
аджика
 на кончике ножа
бедра куриные
 90 г
Процесс приготовления

В этом простом на вид салате целых три «фишки»: в него добавлена не просто обжаренная курица, а куриный шашлык, не просто сыр чечил, а сыр чечил фри, а еще – необычный соус. 

 

Подготовить ингредиенты.

Филе куриного бедра предварительно замариновать в соевом соусе, растительном масле с добавлением по вкусу соли, перца, паприки и куркумы. А затем обжарить в духовке, на мангале или на сковороде-гриль. 

Сыр чечил запанировать в муке и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. 

Нарезать помидор крупными дольками. 

Для соуса чеснок и тунец мелко порубить, смешать с остальными 
ингредиентами – сливками, майонезом, соевым соусом, аджикой, соусами ворчестер и табаско.

Листь салата промыть, обсушить и перемешать с соусом. Аккуратно выложить листья на тарелку для подачи.

Рядом выложить дольки помидора. 

Выложить кусочки шашлыка, лаваша, посыпать обжаренным во фритюре сыром. 

Салат готов! Приятного аппетита!

Отзывы
1
Александра Балыкина
очень вкусно спасибо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди