Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
40 минут

Плов с курицей

Ингредиенты
Процесс приготовления

Настоящий узбекский плов — в казане, с бараниной да на курдючном жире — готовят единицы. Большинство хозяек чаще останавливается на адаптированном рецепте плова, например, с курицей. И получается он не менее вкусный, чем приготовленный по всем традициям!

 

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать курицу небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

Добавить рис и содержимое пакетика.

Влить 400 мл воды, размешать и довести до кипения.

Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

За 5 минут до готовности добавить отварной нут и перемешать. 

Плов с курицей готов! Приятного аппетита!

 

Приговьте самые вкусные блюда с курицей!

Отзывы
33
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от nansy
nansy
Эта приправа вызвала у меня аллергическую реакция. Будьте осторожны!
СсылкаПожаловаться
Добрый день! В состав Магги На второе для плова с курицей входят знакомые и понятные ингредиенты. Аллергические реакции могут вызывать любые травы и специи, однако это зависит от индивидуальных особенностей организма человека.
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Светлана Сафронова
Светлана Сафронова
Получится ерунда! Приправу лишь бы "втюхать"! Ни один азиат не согласится с таким рецептом! Плов "любит" морковь и лук обжаренными, а здесь просто сухая приправа!
СсылкаПожаловаться
Добрый день! Эта приправа создана на основе изучения вкусов потребителей так, чтобы плов получался по-домашнему вксным. Конечно, вы можете менять ингредиенты блюда исходя из ваших предпочтений.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Ragimova
У всех разные вкусы.Помимо этого автор исходил с точки зрения расхода времени на приготовление блюда, да и кто мешает Вам эксперементировать.Используйте свою фантазию,исходя из того что у вас есть. Традиционные рецепты очень вкусные - меняются времена, вкусы - качество продуктов, даже овощи и фрукты немного изменились. Солнца стало меньше, и кроме того стала доступна кухня разных народов.Принцип приготовления похож,а вкусы меняются .Разные ингредиенты вносят свой аромат - вот вам и разница.Любое блюдо из риса можно назвать пловом, кроме молочной каши и супов.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Фролкова
каша, а не плов, кто готовит в сковороде, совсем что ли?
СсылкаПожаловаться
Jana
Все приправы очень вкусные, качественные, и все это упрощает жизнь на кухне)! Спасибо)!.При таком темпе жизни, это простое, бюджетное и отличное решение).
СсылкаПожаловаться
ВАНЯ
Будет рис и будет мясо , - будет плов конечно классным ! А без мяса и без риса . - только мысленно !
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Светлана Сафронова
Светлана Сафронова
Получится ерунда! Приправу лишь бы "втюхать"! Ни один азиат не согласится с таким рецептом! Плов "любит" морковь и лук обжаренными, а здесь просто сухая приправа!
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! Вы, разумеется, можете использовать ингредиенты по своему вкусу! Мы только лишь предлагаем блюдо, которое не потребует от вас больших хлопот. А морковь и лук в "MAGGI® На второе для плова с курицей" присутствуют в сушеном виде. Это овощи летнего урожая.
СсылкаПожаловаться
Yukenziya Yuka
Не увлекайтесь пловом.........Мясо в сочетании с рисом вреден для организма...некоторые считают, что это яд, который медленно отравляет организм..
СсылкаПожаловаться
Неля Мухитдинова
Это просто рисовая каша,а не плов!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Надежда Васильевна
Это не плов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru