Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
Ингредиенты
огурец соленый
 3-4 шт.
морковь
 2-3 шт.
колбаса (вареная)
 400 г
MAGGI® Корона салата® Цезарь
 1 шт.
зеленый горошек (консервированный)
 1 банка (400 г)
майонез
 5 ст.л.
вода
 3 ст.л.
Процесс приготовления

Салат «Зимний» – простой и одновременно праздничный! Попробуйте заправить салат не просто майонезом, а соусом на его основе – получится еще вкуснее!

 

Подготовить ингредиенты. 

Картофель и морковь помыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, туда же положить яйца. Довести до кипения. Яйца варить 8-10 минут, затем выложить в тарелку, залить холодной водой. Картофель и морковь варить до полной готовности (если вилка или нож легко протыкают овощи, значит готово). Дать овощам и яйцам остыть, почистить их. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кубиками размером 8-10 мм. Выложить в чашку для салата.

Очищенные яйца нарезать небольшими (7-10 мм) кубиками. Добавить яйца к колбасе.

Вареные морковь и картофель также нарезать небольшими кубиками и выложить в чашку.

Соленые огурцы нарезать кубиками, выложить в чашку с салатом.

С консервированного горошка слить жидкость, добавить его в салат.

Приготовить заправку: в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Цезарь с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.

Добавить 5 столовых ложек майонеза и тщательно перемешать.

Перед подачей на стол добавить в салат заправку и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

 

Узнайте ТОП лучших салатов!

Отзывы
68
Любовь Соловьева
Ну, и гадость этот ваш салат...
СсылкаПожаловаться
Наталья Храмова
Вообще-то, это "советский" оливье, без Магги конечно.
СсылкаПожаловаться
Светлана Терехова
Я тоже с языком делаю, как с говяжьим, так и со свиным.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сыпко (Зиборова)
Читала и смеялась до слёз: очистить колбасу от оболочки (а вдруг хозяйки нафигачат в оболочке), если вилка или нож свободно входят в овощи, значит они готовы ( а вдруг не свободно?).
СсылкаПожаловаться
антон разжигаев
ТОЛЬКО ГОВЯДИНА
СсылкаПожаловаться
Осень
Магги опустились до самого дешёвого советского оливье. А самим придумать салатик, слабо?
СсылкаПожаловаться
Demi Ten
Я даже не смеялась , а ржала !!! добавить 5 ложек майонеза !!!! а на кой тогда их соус ????!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Феофилова
Говядина+курятина и лучший майонез "Мечта хозяйки"(конечно без воды!)
СсылкаПожаловаться
татьяна киренкина
Примитивно для нового года при таком богатом выборе продуктов в магазинах.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Германовна
Откуда столько яда, домохозяйки?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди