
Ингредиенты:
Булочка для гамбургера | 4 шт. |
Филе куриное | 1 шт. |
Томатный соус | 2 ст.л. |
Помидоры | 1 шт. |
Огурец маринованный | 1 шт. |
Лук красный (небольшой) | 1 шт. |
Салат (листья) | 4 шт. |
Сыр | 4 ломтика |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 11 г. |
У | 20 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Булочки разрезать пополам, подрумянить срезами на сухой сковороде.

Лук нарезать тонкими кольцами, огурцы - тонкими полосками, помидоры - кружочками.

Куриное филе разрезать вдоль и раскрыть. Накрыть пищевой пленкой и отбить, чтобы оно стало более плоским. Посолить, поперчить и смазать слегка оливковым маслом.

Обжарить на сухой сковороде или сковороде гриль по 3 минуты с каждой стороны.

Когда филе будет готово, выключить огонь и выложить на филе по кусочку сыра. Сыр немного расплавится от жара филе.

Собрать бургеры: смазать нижнюю часть булочки соусом, сверху выложить лист салата, лук, огурцы, курицу и ломтик помидора.

Прикрыть второй половиной булочки. Приятного аппетита!