Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Теплый салат «Ностальгия»

Автор — Инна Сергачёва
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
пармезан
 50 г
печень (куриная)
 300 г
лимон
 0.5 шт.
салатная смесь
кешью
 50 г
соль
Процесс приготовления

Куриную печень на 2 часа вымочить в молоке. Затем обсушить салфеткой и обжарить в оливковом масле в течение 4-5 минут, за 2 минуты до окончания приготовления добавить виноград. На сухой сковороде предварительно обжарить разделенные на половинки орешки кешью и остудить их. На круглое плоское блюдо выложить листья салата, в центре разместить печень с виноградом, посыпать орешками. В соус от жарки добавить сок половины лимона и немного белого сухого вина и ложкой полить салат. Украсить тертым пармезаном.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru