Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кесадилья куриная

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
 
MAGGI® – это разнообразие продуктов, вдохновляющих идей и интересных рецептов, которые помогут вам каждый день готовить дома вкусные, полезные блюда для всей семьи и радовать ими своих близких .
Ингредиенты
лепешка (тортилья)
 3-4 шт.
филе куриное
 500 г
сыр
 200 г
Процесс приготовления

Кесадилья — мексиканское блюдо быстрого приготовления, лепешка из пшеничной или кукурузной муки с начинкой. Традиционно в кесадилью добавляют только сыр, но иногда компанию ему составляют и другие продукты — мясо, колбаса, грибы и др. Очень вкусной получается кесадилья с куриным фаршем, сыром и овощами. 

 

Подготовить ингредиенты.

Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

На растительном масле пожарить фарш (около 15 минут).

Добавить помидоры, приправу, готовить около 5 минут. Остудить. Если фарш получился сильно сочным, сок слить.

На половину лепешки выложить сыр.

На сыр выложить фарш. 

Сложить лепешку пополам.

На сухой сковороде (лучше гриль, но подойдет и обычная) пожарить лепешку с одной стороны. Перевернуть, пожарить с другой стороны. Готовую кесадилью разрезать на две части и подавать к столу. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
6
сергей селедцов
супер
СсылкаПожаловаться
tata
Клево! Надо будет попробовать!
СсылкаПожаловаться
ольга возная
окей
СсылкаПожаловаться
Канаим Кубатбекова
аппетитно
СсылкаПожаловаться
Наталья
Очень хочется попробовать.
СсылкаПожаловаться
Алима Рахимжанова
С виду аппетитный
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru