Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Сочные ребрышки барбекю с острым томатным соусом

Ингредиенты
ребрышки свиные
 1 кг
томатная паста (домашняя)
 200 г
чили
 по вкусу
MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю
 1 шт.
чеснок
 2 зубчика
зелень
Процесс приготовления

Чтобы мужчина был доволен, ему нужно готовить мясо – это факт! Но мясо мясу рознь: стейк с кровью, тартар из свежей говяжьей вырезки –​ эти брутальные блюда, скорее, порадуют лишь гурманов, «обычные» ​ мужчины предпочтут что-то более знакомое и понятное, например, ароматные свиные ребрешки барбекю. 

 

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать ребра вдоль косточек. Достать из верхнего отделения упаковки MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю пакет для запекания и зажим. Положить рёбра в пакет, добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления рёбер. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»).

Пока запекаются ребрышки, приготовить соус. Мелко нарезать чили и чеснок и обжарить их на растительном масле в течение нескольких минут.

Добавить домашнюю томатную пасту (можно использовать протертые томаты) и зелень. Выпаривать пару минут. Соус готов!

Сочные ребрышки барбекю подавать с острым томатным соусом. Приятного аппетита! 

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

Отзывы
2
Светлана Неустроева
мясо оно и есть мясо... для тех кто идет по пути наименьшего сопротивления...
а настоящие , по настоящим маринадом, да под томатно-медовым соусом с табаско...ммммм....
да когда закарамелизуются.....вот это ни с чем не сравнимое удовольствие!!!)))
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Светлана Неустроева
Светлана Неустроева
мясо оно и есть мясо... для тех кто идет по пути наименьшего сопротивления...
а настоящие , по настоящим маринадом, да под томатно-медовым соусом с табаско...ммммм....
да когда закарамелизуются.....вот это ни с чем не сравнимое удовольствие!!!)))
СсылкаПожаловаться
Добрый день! Спасибо за ваш вариант рецепта! Мы предлагаем наш вариант для тех, у кого нет достаточного количества времени, чтобы приготовить ребрышки по классическому рецепту.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru