Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Куриные крылышки барбекю с сырным соусом

Ингредиенты
крылышки куриные
 1 кг
вода
 50 мл
сыр
 150 г
MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю
 1 шт.
мука
 1 ч.л.
мускатный орех (по желанию)
 1 щепотка
Процесс приготовления

Куриные крылышки барбекю – любимая многими закуска. С MAGGI® ее очень просто приготовить дома. Готовые крылышки можно подать с густым, вкусным и ароматным сырным соусом. 

 

Подготовить ингредиенты. 

Первым делом приготовить соус. На мелкой терке натереть сыр.

Совет! Особенно вкусно получится, если взять сыр с резким запахом или смешать несколько сортов.  

Растопить в сотейнике сливочное масло. 

Добавить муку и тщательно размешать. 

Влить теплое молоко и, помешивая, выпаривать несколько минут.

Добавить сыр и тщательно размешать. Если соус получается очень густой, разбавить его молоком. При остывании соус хорошо загустевает. 

При желании можно добавить в соус пропущенный через давилку чеснок и измельченную зелень.

Совет! Этот соус отлично подходит и к макаронам!

Разрезать куриные крылышки по суставам на три части, самую мелкую часть выбросить.

Разогреть сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла, выложить крылышки и жарить на среднем огне до образования золотисто-бежевой корочки в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем накрыть крышкой и жарить еще 5 минут.  

Добавить в сковороду содержимое пакетика MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю, перемешать и влить 50 мл холодной воды.

Готовить еще 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются.

Готовые крылышки выложить на тарелку и подавать с сырным соусом. Приятного аппетита!

 

Приговьте самые вкусные блюда с курицей!

Отзывы
3
Евгения Сулакова
надо пробовать.
СсылкаПожаловаться
Эльмира Шабденова
мммммммм ммммаги!
СсылкаПожаловаться
Бадам Лаззат Бадам Лаззат
Сегодня попробую приготовить на обед.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru