Ржаные блинные рулетики с красной рыбой и сырным кремом

Ингредиенты:
Яйца куриные4 шт.
Соль5 г
Сахар50 г
Мука100 г
Мука ржаная110 г
Молоко коровье500 мл
Масло растительное100 г
Сыр филадельфия100 г
Сметана20 г
Сок лимонный3 г
Укроп10 г
Семга (или другая красная рыба)100 г
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Шеф-повар ресторана «Кувшин» поделился рецептом блинных рулетиков из ржаной муки с подкопченным лососем и сыром филадельфия. Со слабосоленой семгой (особенно засоленной в домашних условиях) тоже получится очень вкусно!    Подготовить ингредиенты.

Яйца взбить с солью и сахаром, добавить молоко и всыпать муку.

Взбить до однородности. Пропустить тесто через сито, чтобы не было комочков.

Добавить растительное масло, хорошенько перемешать венчиком.

Испечь блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом

Смешать сыр филадельфия и сметану. Добавить мелко нарезанный укроп и сок лимона, хорошо перемешать.

Одну часть блина смазать сливочно-сырной начинкой и выложить тонкий ломтик красной рыбы

Свернуть в рулетик.

Разрезать пополам и подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!   P.S. Больше рецептов блинов с сытной начинкой смотрите в нашей подборке.