Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
капуста квашеная
 200 г
зелень
 для подачи
батон (или булочки)
 для подачи
чеснок
 по вкусу
Процесс приготовления

Постный борщ многолик! Недавно мы делились рецептом постного борща с черносливом, сегодня на обед – постный борщ с белыми грибами.

 

Подготовить ингредиенты. 

Грибы предварительно замочить, воду из-под них процедить и оставить.

Нарезать грибы на кусочки.

Отварить в той же воде.

Добавить квашенную капусту и нарезанный картофель, варить 10 минут.

Добавить заправку. Варить еще 5-7 минут.

В готовый борщ добавить толченый чеснок, измельченный укроп и сок квашеной капусты. Закрыть крышкой и дать настояться. 

Для подачи приготовить ленивые пампушки. Нарезать батон (булочки разрезать пополам), чеснок растереть с солью и мелкорубленным укропом. Выложить сверху на булочку, сбрызнуть ароматным маслом и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 5-10 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Отзывы
7
Елена Нератова
Аппетитно выглядит этот борщ с белыми грибами! Спасибо Вам за этот рецепт! Надо приготовить!
СсылкаПожаловаться
Kasia
Точно! Мне тоже захотелось приготовить. Спасибо за рецепт. Попробуем!
СсылкаПожаловаться
Галина ********
приправу самим надо делать ....
СсылкаПожаловаться
Галина Гусельникова
Наверное очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Николай Яблоков
А мне захотелось поесть! Про приправу согласен, а что за борщ без свежей свеклы? Она здесь сушеная что-ли, в пакетике? Тогда вдвойне согласен - приправа должна быть своя, никаких пакетиков!
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Галина ********
Галина ********
приправу самим надо делать ....
СсылкаПожаловаться
Конечно, на ваше усмотрение вы можете комбинировать приправы, которые вам по вкусу. Мы лишь даем совет, как сделать вкусное блюдо без лишних хлопот.
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Николай Яблоков
Николай Яблоков
А мне захотелось поесть! Про приправу согласен, а что за борщ без свежей свеклы? Она здесь сушеная что-ли, в пакетике? Тогда вдвойне согласен - приправа должна быть своя, никаких пакетиков!
СсылкаПожаловаться
Добрый день! Спасибо за комментарий.Не всегда есть возможность делать заправку самому, наш вариант - отличный способ сэкономить время и получить настоящий домашний борщ."MAGGI® Заправка для борща" приготовлена из спелых овощей летнего урожая по классическому рецепту.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди