Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Медальоны из семги

Ингредиенты
вода
 100 мл
Процесс приготовления

Может ли праздничное блюдо быть вкусным, оригинальным и при том простым в приготовлении? Может! Медальоны из семги, запеченые под сметанно-укропным соусом, отвечают всем этим требованиям. Попробуйте!

 

Подготовить ингредиенты. 

Рыбные стейки превратить в медальоны. Для этого освободить от крупных костей хребта рыбу — сделать надрезы ножом и удалить центральную кость. С помощью пинцета тщательно удалить все имеющиеся косточки поменьше.

Острым ножом подрезать кожу с боков и отделить её от филейной части (примерно до половины стейка). Завернуть освобождённые от кожи концы к центру и вовнутрь: сначала один, затем другой. Медальон готов.

Если запекать медальоны в духовке без соуса, то можно обвязать их кулинарной нитью, чтобы зафиксировать.

В нашем случае лучше обвязать стеблем укропа или петрушки, «ниткой» сыра чечил.

Подготовленные медальоны выложить в форму для запекания. 

Смешать содержимое пакетика, 100 мл воды и сметану.

Тщательно перемешать. 

Залить смесью рыбу и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

 

Готово! Приятного аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

Отзывы
12
Зинаида Гусева-Бахтеева
Очень хочу попробовать приготовить... спасибо за идею....
СсылкаПожаловаться
Анна Гордюшкина
просто реклама магги
СсылкаПожаловаться
Снежанна Тулумбаева
супер...спасибо большое....
СсылкаПожаловаться
Татьяна Семенова
Реклама Магги
СсылкаПожаловаться
Ильсияр Хасанова
Приправы Магги очень помогают разнообразить вкус уже привычных блюд, использую не каждый день, конечно. Я у них выиграла кухонный комбайн!
СсылкаПожаловаться
Мила
Можно делать разные соусы самому. Я люблю запекать семгу или форель полив ее лимонным соком, чуточку майонеза и мелко натертый сыр. Можно смешать сыр со сливками. В общем, вариантов море!
СсылкаПожаловаться
Novir66
От бедности ума..... Кто, нормальный, хорошего качества семгу поливает химией ??? Ума нет...
СсылкаПожаловаться
Novir66
Семгу полезнее на пару готовить, притушить немного, если нет желания на пару готовить, или на крайний случай на гриле.... А от ваших Магги только попа растет...
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Novir66
Novir66
Семгу полезнее на пару готовить, притушить немного, если нет желания на пару готовить, или на крайний случай на гриле.... А от ваших Магги только попа растет...
СсылкаПожаловаться
Спасибо за ваш комментарий! Мы предлагаем альтернативный вариант для разнообразия. К тому же запекание - тоже полезный вариант приготовления.
СсылкаПожаловаться
елена максимова
не вдохновило, не буду делать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru