Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
Ингредиенты
лук
 2 шт.
чеснок
 2 зубчика
вода
 400 мл
MAGGI® Заправка для Харчо
 1 шт.
масло растительное
 2 ст.л.
кинза
 50 г
Процесс приготовления

Лобио в переводе с грузинского фасоль. Это название носят и блюда из фасоли, имеющие в грузинской кухне несколько десятков вариаций.

 

Подготовить ингредиенты. 

Фасоль промыть и замочить на ночь.

Утром разбухшую фасоль еще раз промыть и залить чистой холодной водой. Варить до полуготовности.

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать

Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

Добавить в сковороду отварную фасоль.

Добавить MAGGI® заправку для Харчо, перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 -20 минут.

За 3 минуты до готовности добавить нарезанную зелень кинзы.

При подаче посыпать лобио измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита!

Отзывы
6
Оксана Горохова
очень должно быть вкусно.
СсылкаПожаловаться
NATALYA PANARINA
надо обязательно приготовить, спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Сабо Исмадиярова
Это очень вкусно! Я очень часто готовлю красную фасоль.Только поджарка у меня другая.Но самое главное очень полезно.Попробую и это.На таджикском фасоль -"ЛУБИЁ" ,на узбекском "ЛОВИЯ".Очень схоже.
СсылкаПожаловаться
vera kirichenko
Уж очень долго варится фасоль.Советы варить с содой мне как-то не очень.
СсылкаПожаловаться
Нина Рябченюк
А я, еще добавляю к зажарке томатную пасту или свежие помидоры, зеленый перчик.
СсылкаПожаловаться
Светлана SVETLANA
Спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru