
Ингредиенты:
| Крупа гречневая | 1 ст. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Шампиньоны | 200-250 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Масло растительное | для жарки |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 30 г. |
| Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Гречку промыть, залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить до готовности.

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой.

Выложить овощи на сковороду с маслом и слегка обжарить.

Добавить в сковороду крупно нарезанные шампиньоны. Обжаривать все вместе 7-10 минут.

Добавить в сковороду к овощам и грибам готовую гречку. Аккуратно перемешать, накрыть крышкой и потомить все вместе пару минут.

Добавить приправы по вкусу. Готово! Приятного аппетита!
