Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Кувшин» – это ресторан домашней грузинской кухни. Отличное место для любителей вкусной еды и теплой атмосферы. Адрес: ул. Академика Анохина 58 .
Ингредиенты
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
зелень (укроп и петрушка)
 по вкусу
Процесс приготовления

Гречка с грибами — простое, вкусное и сытное блюдо. Отличный вариант постного обеда. 

 

Подготовить ингредиенты. 

Гречку отварить. В готовую – добавить растительное масло.

 

Лук и белые грибы нарезать мелким кубиком. Нарезать зелень и чеснок. Хлеб разрезать наискосок, чтобы получились треугольники.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, выложить на сковороду шампиньоны и белые грибы. готовить на медленном огне в течение 20 минут. За минуту до готовности добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, соль и перец.

Хлеб обжарить на сковороде с обеих сторон с добавлением растительного масла. Выложить ломтики в миску, выдавить на них 2 зубчика чеснока и посолить.   

На тарелку выложить гречку, сверху – грибы с луком.

Украсить гречку помидоркой черри и базиликом. Рядом выложить чесночные гренки. Приятного аппетита!

Отзывы
4
elena volik
Базилик не идет с гречкой!!!!Тем более с грибами!Даже им просто украсить блюдо его запах все испортит !!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Вербицкий
В ответ на комментарий от elena volik
elena volik
Базилик не идет с гречкой!!!!Тем более с грибами!Даже им просто украсить блюдо его запах все испортит !!!
СсылкаПожаловаться
Пиво с вареньем тоже не идет, но чертовски вкусно
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Ирина Ильина
Как сохранить рецепты в телефоне.подскажите.мне очень понравились
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru