Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Цветная капуста в ореховом соусе

Фото — Евгения Ковязина
«Кувшин» – это ресторан домашней грузинской кухни. Отличное место для любителей вкусной еды и теплой атмосферы. Шеф-повар ресторана Руслан Буй. Адрес: ул. Академика Анохина 58 .
Ингредиенты
уцхо-сунели
 1 г
вода
 200 мл
Процесс приготовления

Под грузинским соусом сациви традиционно подают индейку или курицу, реже — рыбу. Но, оказывается, подходит соус и к цветной капусте. Попробуйте!

 

Подготовить ингредиенты. 

Цветную капусту разобрать на соцветия. Крупные — разрезать.

Опустить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. 

Отварную капусту откинуть на дуршлаг, а затем обжарить во фритюре или на сковороде с растительным маслом. 

В блендере соединить грецкие орехи, соль, перец, чеснок, уцхо-сунели, кориандр и воду. 

Пробить до однородности.

При подаче выложить обжаренную цветную капусту в глубокую тарелку.

Полить ореховым соусом, украсить веточкой кинзы. Приятного аппетита!

Отзывы
2
Ольга Ольга
люблю цветную капусту, надо будет попробовать
СсылкаПожаловаться
Тамара Скарченко
Вкусняшка, только чеснок не надо класть в блюдо. Чеснок блокирует тонкие ткани мозга и у Вас возникнут трудности в понимании тонких Ваших взаимоотношений с Богом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru