Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
вода
 700 мл
перец болгарский
 2 шт.
лук
 1 шт.
чеснок
 3 зубчика
тмин
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

Сухие грибы замочить в горячей воде.

Нарезать перец, помидоры и лук.

В казане или глубокой сковороде обжарить на растительном масле лук.

Добавить помидоры и перец, слегка обжарить, затем добавить воду и тушить 5 минут.

Добавить нарезанный кубиками картофель и отжатые от воды грибы.

Варить до готовности картофеля.

Чеснок пропустить через пресс. Тмин растереть в ступке. 

За 5 минут до готовности добавить в суп приправу, чеснок, тмин и паприку. 

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Гузель Рахматуллина
Супер !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru