Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
1 час

Бигос с ребрышками

Ингредиенты
Процесс приготовления

Польский бигос или бигус — очень вкусное блюдо из капусты и мяса. Рецептов его существует множество, мы предлагаем приготовить бигос в духовке, в специальном пакете для запекания.  

 

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать морковь, капусту и лук.

Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек.  

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.  Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Готово! Приятного аппетита!

Отзывы
4
Ольга Рогова
Вкуснятина... Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Трефилов Юрий
ещё не готовил
СсылкаПожаловаться
Валентина Логвиненко
Аппетитно звучит. Обычно готовлю старым способом - в чугунном казанке. Вкусняшка!
СсылкаПожаловаться
Любовь Кучейник
Любимое блюдо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru