Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час

Бигос с ребрышками

Ингредиенты
лук
 1 шт.
MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю
 1 шт.
лук зеленый
 1 пучок
Процесс приготовления

Польский бигос или бигус — очень вкусное блюдо из капусты и мяса. Рецептов его существует множество, мы предлагаем приготовить бигос в духовке, в специальном пакете для запекания.  

 

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать морковь, капусту и лук.

Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек.  

Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.  Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Готово! Приятного аппетита!

Отзывы
4
Ольга Рогова
Вкуснятина... Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Трефилов Юрий
ещё не готовил
СсылкаПожаловаться
Валентина Логвиненко
Аппетитно звучит. Обычно готовлю старым способом - в чугунном казанке. Вкусняшка!
СсылкаПожаловаться
Любовь Кучейник
Любимое блюдо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди