Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Треска с овощами

Ингредиенты
треска
 2 филе по 450–500 г каждое
лук
 1 шт.
перец сладкий
 1 шт.
MAGGI® Букет приправ
 по вкусу
мука
 1 ст.л.
зелень
 для украшения
Процесс приготовления

Рыба – продукт быстрого приготовления, а потому на ужин после рабочего дня – в самый раз. Мы уже делились рецептами вкусных рыбных фрикаделек в сметанном соусе, пастой с семгой в сливочном соусе, рыбного ассорти в укропном соусе. Сегодня в меню –  треска с овощами.

 

Подготовить ингредиенты. 

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Морковь очистить и нарезать соломкой.

Перец вымыть, очистить от сердцевины и нарезать полукольцами.

В сотейнике разогреть сливочное масло.

Обжарить репчатый лук и морковь, 5 минут.

Добавить перец и готовить еще 5 минут.

Добавить муку и сливки.

Добавить по вкусу приправу, перемешать и готовить еще 5 минут. 

Треску отварить на пару или запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.

Готовую треску подавать с овощами, украсив зеленью.

Отзывы
4
Mila-Vai
Как профессионал,предлагаю попробовать приготовить..,быстро и вкусно!!
СсылкаПожаловаться
надежда емельянова
шикарно
СсылкаПожаловаться
Denis Androsov
Очень хороший рецепт.ЛАНА.
СсылкаПожаловаться
Геннадий Скачинский
треска с овощами ? Это полезно и вкусно !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru