Ингредиенты:
Филе куриное | 1 шт. |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Сельдерей | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Цукини | 1 шт. |
Тыква (мякоть) | 200 г |
Кукуруза (свежая или свежезамороженная) | 1 ст. |
Лук | 1 шт. |
Паприка | 1 ч.л. |
Зира (кумин) (молотая) | 1 ч.л. |
Зелень | для подачи |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 60 мин.
Подготовить ингредиенты.
Филе нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой, после закипания снять пену и варить до готовности 20-25 минут.
Овощи нарезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до мягкости 3-5минут, затем добавить специи, перемешать.
Добавить морковь и сельдерей, обжаривать, часто помешивая, 5 минут.
Добавить в сковороду томаты, цукини и тыкву и готовить еще 5 минут.
В бульон добавить кукурузу и готовые овощи, все посолить, довести до кипения и убавить огонь. Варить до готовности овощей минут 5-10.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!