Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час

Легкий куриный суп с овощами

Ингредиенты
окорок куриный
 4 шт.
томаты в собственном соку
 400 г
сельдерей
 6 стеблей
цукини
 1 шт.
MAGGI® Бульон золотой® с курицей
 по вкусу
Процесс приготовления

На наваристом курином бульоне можно сварить множество вкусных и интересных супов, например, с фрикадельками или с чечевицей, а еще – а-ля минестроне – с щедрым количеством самых разных овощей.

 

Подготовить ингредиенты. 

Окорочка залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне около 1 часа, снимая пену.

Очистить лук, чеснок и морковь. Нарезать лук, сельдерей, морковь, тыкву и цукини небольшими кубиками, чеснок измельчить.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до мягкости, 5 минут, затем добавить чеснок и специи.

Добавить морковь и сельдерей, обжаривать, часто помешивая, 5 минут.

Добавить в сковороду помидоры, цукини и тыкву и готовить еще 5 минут.

Из готового бульона достать окорочка, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками.

В кастрюлю с бульоном положить обжаренные овощи и кукурузу, довести до кипения и убавить огонь.

Накрыть кастрюлю крышкой и варите суп до полной готовности овощей. За 5 минут до готовности добавить в суп бульонный кубик – для большего куриного аромата и вкуса. 

При подаче добавить в суп куриное мясо. Украсить зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы
31
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Марина Кузякина
Марина Кузякина
Я никогда не кладу в супы всякие кубики . Курицу варить час ? Вот это - "рецепт" , да уж!
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! Конечно, каждая хозяйка сама выбирает ингредиенты для своего супа. Мы лишь предлагаем свой вариант, как приготовить куриный супчик без лишних усилий.
СсылкаПожаловаться
Любовь Мязина
Здравствуйте! Кубики не добавляю, нинего не обжариваю,для меня это теряет вкус.После закипания-варю на медленом огне.
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Любовь Мязина
Любовь Мязина
Здравствуйте! Кубики не добавляю, нинего не обжариваю,для меня это теряет вкус.После закипания-варю на медленом огне.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий! Кубик придает блюду более насыщенный вкус и аромат. А еще экономит время готовки. Попробуйте!
СсылкаПожаловаться
ФЕНИКС
Самые вкусные и ароматные блюда из курочки готовятся в еврейских семьях и особенно их бабушками. Мое мнение: кубик испортит весь аромат супчика).
СсылкаПожаловаться
Мария Бычкова
Если готовить из натуральной курицы, то кроме чёрного перца (по вкусу) и зелени свежей, ничего не надо. Ну а если взять европейскую, замороженную, пролежавшую в морозилке несколько недель, то без куриного кубика не обойтись.
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от ФЕНИКС
ФЕНИКС
Самые вкусные и ароматные блюда из курочки готовятся в еврейских семьях и особенно их бабушками. Мое мнение: кубик испортит весь аромат супчика).
СсылкаПожаловаться
Добрый день! Кубик Золотой бульон от MAGGI® создан как раз для того, чтобы суп был ароматнее и вкуснее.
СсылкаПожаловаться
Алла
Спасибо за рецепт. мне понравился. Обязательно попробую. Попробую его превратить в суп пюре.
СсылкаПожаловаться
Вера Андреева
не готовила,не знаю.Я люблю натуральное.Не жарю и кубики не использую.Все приправки со своего огорода
СсылкаПожаловаться
Нина Качеева
Да, я тоже против кубика, он ушел в прошлое в 90-тые годы, когда есть было нечего, а сейчас лучше натуральное , блендером сделать суп-пюре и будет замечательный супчик, забудьте про кубики.
СсылкаПожаловаться
Оля Малякова
надо приг.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru