Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Рассольник с рыбой и перловой крупой

Ингредиенты
рыба
 300 г
лук-порей
 1 шт.
MAGGI® Заправка для Рассольника
 1 шт.
перец черный (горошком)
 1-2 шт.
перец душистый (горошком)
 1-2 шт.
сметана
 для подачи
зелень
 для подачи
Процесс приготовления

На нашем сайте уже есть несколько рецептов вкуснейших рассольников: постного, из куриных потрошков. Предлагаем взять на заметку еще один – рыбный рассольник с перловой крупой. Особенно вкусный получается с судаком. 

 

Подготовить ингредиенты.

Перловую крупу заранее отварить до готовности.

Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.

Готовый бульон процедить, филе рыбы отделить от костей.

Белую часть порея, морковь очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь соломкой.

Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Рыбный бульон довести до кипения. Добавить в него нарезанный брусочками картофель, варить 10-15 минут.

Добавить заправку, овощи, готовую перловку.

Добавить лавровый лист и перец горошком, варить 5 минут.

При подаче выложить в тарелки рыбное филе, налить суп, добавить сметану, посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы
20
Khalid Kgti
manifique
СсылкаПожаловаться
Станислав
Консервы в суп? Это уже было - "Просто добавь воды" )))
СсылкаПожаловаться
вадим гольцев
Для ленивых хозяек.
СсылкаПожаловаться
Наталья Колесникова
Просто и вкусно :)
СсылкаПожаловаться
Виктория
Все было хорошо... до заправки. Снова химия. Скоро отучат народ нормально готовить.
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Виктория
Виктория
Все было хорошо... до заправки. Снова химия. Скоро отучат народ нормально готовить.
СсылкаПожаловаться
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий! В составе заправки только знакомые вам ингредиенты : вода, овощи (31.4%) (маринованные огурцы (огурцы, регулятор кислотности (уксусная кислота, ледяная), соль), лук репчатый, морковь, чеснок, корень пастернака,), соль йодированная, сахар, крахмал кукурузный, 12% уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи и травы (0.14%) (укроп, куркума, перец красный, экстракт укропа, экстракт черного перца, экстракт чеснока. С ее помощью вы сможете без лишних хлопот приготовить вкусный домашний рассольник.
СсылкаПожаловаться
Елена Холмогорова
В защиту MAGGI я покупала все .Борщ,Рассольник,Харчо.Все вкусно.Это не для лентяек,а когда нет времени.Я в готовый мясной бульон,все что нужно добавляю в соответствии с супом потом заправку.Все довольны.
СсылкаПожаловаться
Любовь Пахнина (Иванова)
а я думаю , что в рассольник кладут соленые огурцы или рассол огуречный....а этот рецепт - разновидность рыбного супа...не более
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Любовь Пахнина (Иванова)
Любовь Пахнина (Иванова)
а я думаю , что в рассольник кладут соленые огурцы или рассол огуречный....а этот рецепт - разновидность рыбного супа...не более
СсылкаПожаловаться
Добрый день! Огурцы уже находятся в нашей MAGGI® Заправке для Рассольника. Это уникальная смесь натуральных, нарезанных кусочками овощей летнего урожая, бережно пастеризованных со специями и зеленью.
СсылкаПожаловаться
Юленька
Химота этот Магги. Суп все равно надо варить! И если уж взялся за приготовление, то свои огурцы солёные обжарить вместе с овощами не так уж и трудно)!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru