Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Жюльен в хрустящей булочке

Ингредиенты
сыр
 50 г
булочка для гамбургера
 4 шт.
Процесс приготовления

Для жюльена из курицы и грибов кокотницы – не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант – использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки. 

 

Подготовить ингредиенты.

Нарезать куриное филе. 

Нарезать шампиньоны.

Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.

Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.

Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.

Подсушить в духовке.

В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен.

Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!

Отзывы
11
Наташа Грибенюк
Пробовала,но не в булке.Вкусно.
СсылкаПожаловаться
Наталия Алешина
Делала в картофельных тарталетках , супер
СсылкаПожаловаться
Василий Васин
надо попробовать
СсылкаПожаловаться
жанна куклинова
часто так делаю именно в булке(правда, без приправы, добавляю сметану, соль, перец, хмели-сунели и чуть чесноука), отменно!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Дегтерева
да, да это очень вкусно! можно просто овощное рагу с грибами в хлебных горшочках подавать. гости верещат от восторга ))
СсылкаПожаловаться
НИНА АРАКЕЛОВНА
выглядит аппетитно,надо попробывать
СсылкаПожаловаться
INNA BERGEN
Первый раз такое попробовала в Краснодаре, в кафе. Сказать, что вкусно, ничего не сказать. У них эти булочки специально выпекают для жюльена. Восторг и сама булочка супер!
СсылкаПожаловаться
Luisayan
а как их есть? так же как и из кокотницы - ложкой? не понятно
СсылкаПожаловаться
Елена Данилина
Можно купить готовые тарталетки в магазине и запечь в них- и вкусно и красиво получится
СсылкаПожаловаться
Вероничка
вот я тоже в сомнениях... есть ложкой и булочку выкинуть ? это не дело! кусать ? представляю картину.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru