Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бигос с грибами

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лук
 1 шт.
мука
 50 г
томатная паста
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Сытный и ароматный бигос можно приготовить не только с мясом (особенно вкусный получается с ребрышками), но и с грибами. Попробуйте!

 

Подготовить ингредиенты.

Промыть и нарезать на тонкие пластины шампиньоны. Мелко нашинковать капусту.

Выложить грибы в глубокую сковороду и быстро обжарить.

 Добавить к грибам капусту и измельченный корень сельдерея.

Добавить по вкусу раскрошенный бульонный кубик.

Обжаривать на среднем огне все вместе 5-7 минут.

Томатную пасту смешать с мукой, долить воды, размешать.

Лук очистить, обжарить отдельно.

Добавить обжаренный лук к капусте. 

Вылить в сковороду томатную пасту, смешанную с мукой и водой, уменьшить огонь и томить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
 

Ароматный бигос с грибами готов! Приятного аппетита!

 

Спланируйте свое персональное меню на неделю и выходные!

Отзывы
5
Анна Гламаздина
Рецепт нравится, несложный в приготовлении, вкусно. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Валентина Карбаинова
Надо попробовать, так вкусно преподнесено.
СсылкаПожаловаться
татьяна карпович
Это не бигос, а тушеная капуста с грибами.
СсылкаПожаловаться
Любовь Черникова
Настоящий бигос готовится с мясом и копчёностями в течение 3-х дней. А это просто грибная солянка.
СсылкаПожаловаться
Нина Некрасова
Мне нравится, я мясо не ем. Обязательно приготовлю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru