Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гречка по-купечески с курицей и зеленым луком

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
бедра куриные
 250-300 г
лук зеленый
 1 пучок
Процесс приготовления

Гречка с курицей и зеленым луком – отличный вариант вкусного и быстрого ужина после рабочего дня. А вот в выходные, из тех же продуктов, можно приготовить более оригинальное блюдо – фаршированные гречкой куриные голени.

 

Подготовить ингредиенты.

Нарезать филе куриного бедра маленькими кубиками.

Выложить филе в хорошо разогретую глубокую сковороду и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета с небольшим количеством растительного масла.

Добавить в сковороду гречку.

К курице и гречке добавить содержимое пакетика

Долить 750 мл воды (3 стакана).

Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут., не перемешивая.

Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком и подавать. Приятного аппетита!

 

Готовьте самые вкусные блюда с курицей!

Отзывы
3
andrei santos
как попробую так и напишу.
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Evstigneev
Надо попробовать!
СсылкаПожаловаться
Наталья Деркачева
обжарить филе-добавить нарезаный полукольцами лук, продолжить жарить до мягкости, добавить нарезанную соломкой морковь,жарим до мягкости- дальше по рецепту; Лук 1шт,морковь-1шт! Вкус плова,попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru