Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Плов с фаршем

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 300 г
рис
 200 г
зелень
 для подачи
Процесс приготовления

Вкусный и быстрый плов можно приготовить с курицей, с шампиньонами, из индейки с изюмом, а еще – с мясным фаршем. 

 

Подготовить ингредиенты.

Обжарить фарш в небольшом количестве растительного масла в течение 5 минут.

Добавить рис.

Долить 400 мл воды. 

Размешать и довести до кипения.

Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 15-20 минут, пока рис не впитает всю воду. Во время варки не перемешивать.

Вкусный плов готов! При подаче посыпать зеленью. 

 

Спланируйте свое меню на неделю и выходные!

Отзывы
38
Варвара Разумовская
Спасибо за Ваш отзыв!
СсылкаПожаловаться
Андрей Яшенко
Шавля -это не плов,а каша. Точно так же каша в голове тех, кто назвал этот рецепт пловом.
СсылкаПожаловаться
Андрей Яшенко
Шавля-это не плов, а каша.
СсылкаПожаловаться
Dolce Vita
Приготовление" оригинальной" версии плова занимает порядка 3-4 часов.Для работающей и имеющей в своём "арсенале" лишь пару часов в день дамы-подобная роскошь доступна лишь в выходные) А "Магги" просто палочка-выручалочка-здорово экономит время.Много лет меня спасает."Зажарка" вообще тема!)Я с ней и супы,и картошечку с мясом,и гречку с грибами!)Семья сыта,довольна,-и быстро)Фиг с ним,с глютоматом.Где его нету?К стати,этот рецептик можно осуществить и без "Магги",только в конце приготовления добавить сушёного укропа пол-ложки чайной,и столовую ложку ароматного масла-так,по краешку посудины покапать.И чёрного хлеба свежего на тарелочку. Детки кушают с удовольствием)Взрослые впрочем,тоже)
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Жуков
Да,друзья это ПЛОВ,взявших ипотеку...молодцы !!!
СсылкаПожаловаться
Арина Н.
для меня оригинально))
СсылкаПожаловаться
Андрей Шадрин
Так скоро они и молочную рисовую кашу назовут пловом ....
СсылкаПожаловаться
Раиса Шинибаева
Рецепт лёгкий,можно попробовать!
СсылкаПожаловаться
Аббосходжа Яхьёходжаев
Это не плов а рисовая каша
СсылкаПожаловаться
irina laneva
Когда обжариваете фарш, добавьте лук и морковку натертую, сколько риса,(1) стакан?,сколько фарша, можно добавить грибы, но это на любителя. Готовила , очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru