Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Рассольник на курином бульоне с булгуром

Ингредиенты
булгур
 2/3 ст.
перец душистый
 пара горошин
MAGGI® Заправка для Рассольника
 1 шт.
перец черный
 пара горошин
зелень
 для подачи
сметана
 для подачи
Процесс приготовления

Булгур — вкусная и полезная крупа. И «внедрить» ее можно даже в классические блюда, например, в плов или в рассольник. В супах крупа ведет себя замечательно — не разваривается в кашу, а остается крупинка к крупинке.

 

Подготовить ингредиенты. 

Куриные бедра залить 2,5 л воды, довести до кипения.

Добавить перец горошком и лавровый лист и варить на слабом огне, снимая пену, около 40 минут.

Готовый бульон при желании процедить и вновь довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель. 

Добавить булгур и варить 10-15 минут.

За 5 минут до готовности супа добавить MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками в составе.

Подавать рассольник со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита!

 

Узнайте еще больше рецептов горячих супов!

Отзывы
28
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Dasha Tchernikova
Dasha Tchernikova
предпочитаю заправку и зажарку для супа готовить самой
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! Вы, конечно, сами можете подготовить все ингрединты, мы лишь советуем вам, как сэкономить время и получить при этом очень вкусное блюдо.
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от fenix
fenix
Впервые встречаю" рассольник" без солёных огурцов, а вот за идею использовать булгур в супе-спасибо! Завтра и приготовлю, но без "Магги", а с огурчиком!
СсылкаПожаловаться
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий! Обратите внимание, маринованные огурчики уже находятся в нашей "MAGGI® Заправка для Рассольника".
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Ольга Ермакова
Ольга Ермакова
а где огурцы?
СсылкаПожаловаться
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий! Обратите внимание, маринованые огурчики уже находятся в нашей "MAGGI® Заправка для Рассольника".
СсылкаПожаловаться
Светлана Михайлюк
А где же огурцы если это рассольник?Просто суп с булгуром.
СсылкаПожаловаться
Людмила Пашкова
Как же люди невнимательно читают рецепты. Там же ясно написано, что заправка "Магги" содержит огурчики!
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Светлана Михайлюк
Светлана Михайлюк
А где же огурцы если это рассольник?Просто суп с булгуром.
СсылкаПожаловаться
Добрый день! Огурцы уже находятся в нашей MAGGI® Заправке для Рассольника. Это уникальная смесь натуральных, нарезанных кусочками овощей летнего урожая, бережно пастеризованных со специями и зеленью.
СсылкаПожаловаться
Надежда Балушевская
химия ваш магги
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Надежда Балушевская
Надежда Балушевская
химия ваш магги
СсылкаПожаловаться
Добрый день! Пожалуйста, ознакомьтесь со списком ингредиентов нашей MAGGI® Заправка для Рассольника: вода, овощи (31.4%) (маринованные огурцы (огурцы, регулятор кислотности (уксусная кислота, ледяная), соль), лук репчатый, морковь, чеснок, корень пастернака,), соль йодированная, сахар, крахмал кукурузный, 12% уксус спиртовой, подсолнечное масло, специи и травы (0.14%) (укроп, куркума, перец красный, экстракт укропа, экстракт черного перца, экстракт чеснока. Продукт может содержать яйца, глютен, молоко, сою, горчицу.
СсылкаПожаловаться
светлана макарова
зачем уксус в рассольнике это отрава лучше сварить настоящий рассольник не полениться с перловкой будет более правильная еда
СсылкаПожаловаться
Ирина Трабзон
простите, а глютамат натрия забыли написать? Никогда не покупаю готовые заправки, все специи по отдельности только, а ваш магги, сплошная химия, как то плов приготовила, пришлось выкинуть, домашнее оно вкуснее, если руки из нужного места растут. А по поводу свеклы в борщ, борща столько рецептов и кстати, в настоящий борщ, свеклу не кладут, цвет только за счет помидоров, много болгарского перца, помидоры, часто варю постный, никто не верит, что без мяса, секрет, картофель варится целым, потом разминается в пюре и кладется в борщ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru