Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Суп куриный с вермишелью

Ингредиенты
вода
 1,5 л
фарш куриный
 200 г
укроп
 большой пучок
MAGGI® Суп куриный с вермишелью
 1 шт.
хлеб
 для гренок
майонез
 для гренок
чеснок
 для гренок
Процесс приготовления

Отличным дополнением к легкому куриному супу с вермишелью могут стать гренки с вареным яйцом – на все про все уйдет чуть меньше 30 минут!

 

Подготовить ингредиенты. 

Мелко нарезать укроп.

Добавить измельченный укроп к фаршу и хорошенько перемешать.

Сформировать шарики размером с грецкий орех.

Опустить шарики в кипящую воду и варить 5 минут.

Добавить нарезанный картофель и всыпать содержимое пакетика.

Тщательно размешать, довести до кипения и варить около 10 минут на медленном огне, время от времени помешивая.

Для подачи приготовить гренки с вареным яйцом. Яйца натереть на мелкой терке. Хлеб нарезать ломтиками.

Обжарить ломтики на смазанной растительным маслом сковороде.

Обжаренные остывшие гренки натереть чесноком.

Слегка смазать одну сторону гренки майонезом.

«Обмакнуть» в измельченные яйца и выложить гренки на тарелку для подачи.

Готовый суп посыпать зеленью и подавать с гренками. Приятного аппетита!

 

Узнайте еще больше рецептов горячих супов!

Отзывы
34
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от tartariy ray
tartariy ray
Гренки надо попробовать, а суп из концентратов хоть и вкусный, но для здоровья не очень хорошо! Иногда для разнообразия можно и из пакетика, но не злоупотреблять такими вкусностями.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Конечно, вы можете приготовить суп, добавляя ингредиенты по своему вкусу. Мы лишь рекомендуем один из способов приготовления,который вам сэкономит время, а результат порадует вас и ваших родных.
СсылкаПожаловаться
Команда MAGGI
В ответ на комментарий от Литота
Литота
К такому супы ни приправа из пакета не нужна, ни гренки.
СсылкаПожаловаться
Добрый день! Конечно, вы можете готовить суп на свой вкус, мы лишь предлагаем один из вариантов.
СсылкаПожаловаться
Татьяна садовниченко
Мне понравился,потому что быстро и неплохо.Ведь сейчас все умные стали Это я насчет вреда.Раньше почти все ели ролтоны и дошираки и ничего добавляли картошку,морковь и с пакетика варили суп а не заваривали как надо было.А еще раньше были супы с мясом сухим ,разные но вкусные и быстрые.Мне поначалу очень нравились кубики грибные и на косточке. потом почемуто вкус стал другим.
СсылкаПожаловаться
галина медвинская
раньше и останкинские пельмени были другие, а сейчас не прожуешь/ Очень хороший рецепт особенно с гренками для ребенка
СсылкаПожаловаться
галина медвинская
особенно когда ребенок не очень любит жевать
СсылкаПожаловаться
Василя
Спасибо! Рецепт мне понравился,особенно поджаренный хлеб с яйцом и зеленью.)
СсылкаПожаловаться
таня клебча
Я делаю такие гренки и к обычному куриному бульону или натираю свою лапшу, но на майонез сначала кладу сыр натертый на мелкой терке, а затем яйцо (тоже на мелкой терке), очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Альмира Лисицкая (Бабикова))
Если эти куриные фрикадельки запечь в духовке,а потом в суп это будет вкуснее,просто бомба.
СсылкаПожаловаться
Hаташа
дошираки или ролтоны едят только бомжи или лодыри, которые ленятся себе приготовить полезную еду без всяких вредных добавок!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Трифонова
Я кормила детей мягкими гренками без майонеза.В глубокую тарелку наливала молока,разбивала яйцо,слегка солила,пропитывала кусочки батона и слегка обжаривала до румяной корочки+сверху котлетка из куриного фарша приготовленная отдельно.Вкусно и сытно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru