В меню ресторана Hills шпинат с черносливом и курагой находится в разделе «Гарниры». Но нам кажется, что это вполне самостоятельное блюдо. А вы как думаете?
Шпинат перебрать, помыть, удалить стебли.
Курагу и чернослив промыть и нарезать соломкой.
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить курагу с черносливом.
Добавить шпинат, соль и мускатный орех. Обжаривать 30 секунд.
Влить японский соус шисо (листья шисо с виду похожи на крапиву, а по вкусу — на мяту), перемешать и снять с огня.
Готово! Приятного аппетита!
В меню ресторана Hills шпинат с черносливом и курагой находится в разделе «Гарниры». Но нам кажется, что это вполне самостоятельное блюдо. А вы как думаете?
Шпинат перебрать, помыть, удалить стебли.
Курагу и чернослив промыть и нарезать соломкой.