Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гуляш из телятины с маринованными огурчиками

Фото — Евгения Ковязина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мясо (свинина или телятина)
 300-400 г
горчица
 1/2 ч.л.
мука
 1 ст.л.
масло растительное
 для жарки
вода
 200 мл
Процесс приготовления

Не удивляйтесь, увидев в числе ингредиентов для гуляша MAGGI® заправку для Рассольника, – это не ошибка. С этой заправкой можно легко и быстро приготовить не только вкусные рассольники – с перловкой, из куриных потрошков, рыбный или на курином бульоне с булгуром, но и вторые блюда, например, азу или пикантный гуляш. 

 

Подготовить ингредиенты. 

Мясо помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

На разогретой с маслом сковороде обжарить мясо со всех сторон, 2-3 минуты.

Добавить половину чайной ложки муки, обжарить.

Влить воду, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 20-25 минут.

Добавить треть пакета MAGGI® заправка для Рассольника, перемешать и тушить еще 5 минут. 

Добавить лавровый лист.

Холодные сливки смешать с половиной чайной ложки муки и горчицей до однородности. Тонкой струйкой, помешивая, влить смесь в сковороду.

 Тушить на слабом огне еще 1-2 минуты.

Подавать гуляш с любимым гарниром, например, рассыпчатой гречкой. Приятного аппетита!

 

Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!

Отзывы
1
Русов Александр
где лук,морковь,специи?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru