Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Гуляш из курицы с овощами

Ингредиенты
филе куриное
 500-600 г
лук
 1-2 шт.
чеснок
 1-2 зубчика
вода
 1,5 ст.
MAGGI® Бульон золотой® с курицей
 1 шт.
сметана
 2 ст.л.
томатная паста
 1 ст.л.
мука
 1 ст.л.
рис
 для подачи
Процесс приготовления

Делимся проверенным рецептом гуляша из курицы. С рассыпчатым рисом на гарнир – особенно вкусно!

 

Подготовить ингредиенты. 

Куриное филе нарезать, обжарить на сковороде с маслом.

Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные лук и чеснок.

Обжаривать все вместе около 10 минут, добавить муку, перемешать.

Добавить сметану.

Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и на слабом огне готовить еще 5 минут.

Половину бульонного кубика развести в воде.

Влить воду в сковороду.

Перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне около 15 минут. В конце добавить лавровый лист и специи по вкусу.

Отзывы
3
lora1997
Обязательно приготовлю. Можно крицу заменить говядиной.
СсылкаПожаловаться
марина козаченко
спасибо обязательно приготовлю
СсылкаПожаловаться
Валентина Иванова
я готовлю гуляш, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru