Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гуляш из курицы с овощами

Фото — Марк Боярский
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
филе куриное
 500-600 г
лук
 1-2 шт.
чеснок
 1-2 зубчика
вода
 1,5 ст.
сметана
 2 ст.л.
томатная паста
 1 ст.л.
мука
 1 ст.л.
рис
 для подачи
Процесс приготовления

Делимся проверенным рецептом гуляша из курицы. С рассыпчатым рисом на гарнир – особенно вкусно!

 

Подготовить ингредиенты. 

Куриное филе нарезать, обжарить на сковороде с маслом.

Добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанные лук и чеснок.

Обжаривать все вместе около 10 минут, добавить муку, перемешать.

Добавить сметану.

Добавить томатную пасту, хорошо перемешать и на слабом огне готовить еще 5 минут.

Половину бульонного кубика развести в воде.

Влить воду в сковороду.

Перемешать, довести до кипения и тушить на слабом огне около 15 минут. В конце добавить лавровый лист и специи по вкусу.

Готовый гуляш подавать с рисом. Приятного аппетита!

 

Приготовьте самые вкусные блюда с курицей!

Отзывы
3
lora1997
Обязательно приготовлю. Можно крицу заменить говядиной.
СсылкаПожаловаться
марина козаченко
спасибо обязательно приготовлю
СсылкаПожаловаться
Валентина Иванова
я готовлю гуляш, очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru