Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции. Следовательно, первым делом нужно вырезать из пергамента 4 квадрата и прямоугольника и сформировать из них конвертики. 

Нарезать кабачок и выложить на пергаментную бумагу. 

На кабачок выложить филе трески.

Выложить морковь.

И разрезанные на половинки черри. 

Посолить и посыпать нарезанным тонкой соломкой корнем имбиря. 

Запечатать конверт. 

Поставить на огонь большую сковороду, наполовину наполненную водой, поместить туда несколько обычных столовых ложек.

Когда вода закипит, на ложки выложить конверты.

Накрыть все большой крышкой или сковородой такого же размера. Готовить 10-12 минут – за это время треска станет ароматной и нежной, а овощи останутся хрустящими. 

Достать конверт и выложить на тарелку, открыть и подождать 5 -7 минут. 

Сдобрить льняным маслом и лимонным соком.  

Приятного аппетита!

Треска с овощами

25 минут
Вкусное и полезное блюдо.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • треска (филе) – 600 г
  • цукини – 200 г
  • морковь – 200 г
  • капуста цветная – 200 г
  • имбирь (корень) – 1 см
  • черри – 200 г
  • соль морская – 4 г
  • масло льняное – 60 г
  • лимон – 1 шт.

Процесс приготовления

Шаг 1

Из указанного количества ингредиентов получится 4 порции. Следовательно, первым делом нужно вырезать из пергамента 4 квадрата и прямоугольника и сформировать из них конвертики. 

«Интересный ресторан» — это заведение семейного формата с уникальной просторной игровой комнатой, собственной кулинарной школой и банкетными залами для проведения детских мероприятий. Все позиции меню идеально подходят для любителей правильного и полезного питания, беременных и кормящих мам, и конечно, для самых маленьких гостей. Адрес: Кутузовский пр., 57, ТРЦ «Океания», 4 этаж Другие рецепты шеф-поваров

Шаг 2

Нарезать кабачок и выложить на пергаментную бумагу. 

3. На кабачок выложить филе трески.
4. Выложить морковь.
5. И разрезанные на половинки черри.
6. Посолить и посыпать нарезанным тонкой соломкой корнем имбиря.
7. Запечатать конверт.
8. Поставить на огонь большую сковороду, наполовину наполненную водой, поместить туда несколько обычных столовых ложек.
9. Когда вода закипит, на ложки выложить конверты.
10. Накрыть все большой крышкой или сковородой такого же размера. Готовить 10-12 минут – за это время треска станет ароматной и нежной, а овощи останутся хрустящими.
11. Достать конверт и выложить на тарелку, открыть и подождать 5 -7 минут.
12. Сдобрить льняным маслом и лимонным соком.
13. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом