
Ингредиенты:
Брокколи | 500 г |
Вода | 300 г |
Соль морская | 2 г |
Молоко миндальное | 100 г |
Масло тыквенное | 40 г |
Семена подсолнечника | 10 г |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 7 г. |
У | 5 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Можно, конечно, приготовить обычный суп-пюре из брокколи, но с миндальным молоком – вкуснее!

Крупные соцветия брокколи разрезать, срезать плотные кочерыжки.

Поместить в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения и варить 15 минут.

Снять с огня и пробить блендером до однородности.

Вернуть пюрированную брокколи обратно в кастрюлю, добавить миндальное молоко.

Довести до кипения и снять с огня.

Разлить суп по тарелкам, посыпать семечками и полить тыквенным маслом.

Приятного аппетита!