Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой

Фото — Марк Боярский
Ингредиенты
бедра куриные
 800 г
курага
 горсть
зелень
 для подачи
Процесс приготовления

Изюминку этому простому, вкусному и сытному блюду придает курага определенно стоит попробовать!

 

Подготовить ингредиенты.

Курагу промыть и замочить в кипятке минут на 15.

Картофель очистить и нарезать достаточно крупно.

Бедрышки проколоть вилкой.

Положить куриные бедра, картофель и курагу в пакет для запекания

Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет вилкой или ножом сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50-60 мин., до готовности.

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

 

 

Готовьте самые вкусные блюда с курицей!

Отзывы
4
pr100 Я
благодарю
СсылкаПожаловаться
Наталия Стадницкая
попробую пртготовить
СсылкаПожаловаться
Чухланцева Галина
наверное, вкусно, надо попробовать!
СсылкаПожаловаться
Сергей Греков
Должно быть очень вкусно. Надо приготовить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru