Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Куриные бедрышки, запеченные с молодым картофелем и курагой

Фото — Марк Боярский
Ингредиенты
бедра куриные
 800 г
курага
 горсть
зелень
 для подачи
Процесс приготовления

Изюминку этому простому, вкусному и сытному блюду придает курага определенно стоит попробовать!

 

Подготовить ингредиенты.

Курагу промыть и замочить в кипятке минут на 15.

Картофель очистить и нарезать достаточно крупно.

Бедрышки проколоть вилкой.

Положить куриные бедра, картофель и курагу в пакет для запекания

Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Проколоть пакет вилкой или ножом сверху в нескольких местах. Запекать на нижнем уровне в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 50-60 мин., до готовности.

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Отзывы
1
pr100 Я
благодарю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru