Подготовить ингредиенты. Из апельсина вырезать мякоть и нарезать ее дольками.   

Приготовить чипсы из козьего сыра: натереть сыр, выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут. 

Рукколу промыть, обсушить, выложить в миску. 

Добавить к рукколе разрезанный пополам виноград, четвертинки клубники и мякоть апельсина. 

Полить соусом из сока апельсина, оливкового масла и сахарной пудры и тщательно перемешать. 

Готовый салат выложить на тарелку, украсить чипсами из козьего сыра. Приятного аппетита!

Зеленый салат с фруктами

10 минут
И чипсами из козьего сыра.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • руккола – 30 г
  • апельсин – 70 г
  • клубника – 30 г
  • виноград – 35 г
  • козий сыр – 50 г
  • масло оливковое – 10 г
  • сахарная пудра – 1 г
  • апельсиновый сок – 10 г

Процесс приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Из апельсина вырезать мякоть и нарезать ее дольками.   

В ресторане «Шотландская клетка» можно насладиться национальной шотландской музыкой, красочными национальными костюмами и лучшими блюдами дикой кухни. Любителям крепких напитков здесь предложат уникальную коллекцию из 101 сорта шотландского виски. Другие рецепты шеф-поваров

Шаг 2

Приготовить чипсы из козьего сыра: натереть сыр, выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут. 

3. Рукколу промыть, обсушить, выложить в миску.
4. Добавить к рукколе разрезанный пополам виноград, четвертинки клубники и мякоть апельсина.
5. Полить соусом из сока апельсина, оливкового масла и сахарной пудры и тщательно перемешать.
6. Готовый салат выложить на тарелку, украсить чипсами из козьего сыра. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом