Ингредиенты:
Руккола | 30 г |
Апельсин | 70 г |
Клубника | 30 г |
Виноград | 35 г |
Козий сыр | 50 г |
Масло оливковое | 10 г |
Сахарная пудра | 1 г |
Сок апельсиновый | 10 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты. Из апельсина вырезать мякоть и нарезать ее дольками.
Приготовить чипсы из козьего сыра: натереть сыр, выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 7 минут.
Рукколу промыть, обсушить, выложить в миску.
Добавить к рукколе разрезанный пополам виноград, четвертинки клубники и мякоть апельсина.
Полить соусом из сока апельсина, оливкового масла и сахарной пудры и тщательно перемешать.
Готовый салат выложить на тарелку, украсить чипсами из козьего сыра. Приятного аппетита!