Основатель кафе «Вкус & Цвет» Алена Злобина предлагает приготовить полезную окрошку – без колбасы, зато с авокадо, и заправить ее не кефиром или хлебным квасом, а соком от квашеной капусты. Попробуем?

 

Подготовить ингредиенты. 

Нарезать огурец мелким кубиком.

Нарезать кубиком редис.

Авокадо очистить и тоже нарезать кубиком. 

Мелко нарезать укроп. 

Выложить овощи и укроп в миску, залить капустным квасом. 

Добавить по вкусу сметану.

Приятного аппетита!

Витаминная окрошка

15 минут
На капустном квасе.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • редис – 3 шт.
  • авокадо – ½ шт.
  • огурец – 1 шт.
  • укроп – по вкусу
  • капустный квас (сок от квашеной капусты) – 200-250 мл

Процесс приготовления

Шаг 1

Основатель кафе «Вкус & Цвет» Алена Злобина предлагает приготовить полезную окрошку – без колбасы, зато с авокадо, и заправить ее не кефиром или хлебным квасом, а соком от квашеной капусты. Попробуем?

 

Подготовить ингредиенты. 

Кафе «Вкус & Цвет» по достоинству оценят адепты здорового образа жизни, веганы и сыроеды. В меню — множество привычных для всех блюд и напитков, переосмысленных на новый лад, например, веганский оливье, сыроедная пицца. Предусмотрена еда на вынос и доставка на дом. Адрес: Б. Новодмитровская, дом 36, строение 6, вход 7 .

Шаг 2

Нарезать огурец мелким кубиком.

3. Нарезать кубиком редис.
4. Авокадо очистить и тоже нарезать кубиком.
5. Мелко нарезать укроп.
6. Выложить овощи и укроп в миску, залить капустным квасом.
7. Добавить по вкусу сметану.
8. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом