Ингредиенты:
Редис | 3 шт. |
Авокадо | ½ шт. |
Огурец | 1 шт. |
Укроп | по вкусу |
Капустный квас (сок от квашеной капусты) | 200-250 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 4 г. |
У | 3 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.

Основатель кафе «Вкус & Цвет» Алена Злобина предлагает приготовить полезную окрошку – без колбасы, зато с авокадо, и заправить ее не кефиром или хлебным квасом, а соком от квашеной капусты. Попробуем? Подготовить ингредиенты.

Нарезать огурец мелким кубиком.

Нарезать кубиком редис.

Авокадо очистить и тоже нарезать кубиком.

Мелко нарезать укроп.

Выложить овощи и укроп в миску, залить капустным квасом.

Добавить по вкусу сметану.

Приятного аппетита!