Ингредиенты:
Крабовое мясо | 30 г |
Манго | 20 г + 10 г |
Огурец | 20 г |
Помидоры | 30 г |
Авокадо | 60 г |
Сливки молочные | 20 г |
Вино белое | 10 г |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 7 г. |
У | 7 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты. Вместо крабового мяса можно взять качественные крабовые палочки.
Огурец, помидор и манго (20 г) нарезать мелким кубиком.
Авокадо очистить и нарезать тонкими слайсами .
Сделать соус: манго измельчить в пюре, смешать с вином и сливками.
Манго, помидор и огурец соединить в миске, заправить соусом и перемешать.
Ломтики авокадо выложить елочкой на коврик для суши, застеленный пищевой пленкой.
На авокадо аккуратно выложить салат.
При помощи коврика свернуть в ролл.
Украсить соусом из манго, бальзамическим кремом, мясом краба и зеленью. Приятного аппетита!