Подготовить ингредиенты. Вместо крабового мяса можно взять качественные крабовые палочки

Огурец, помидор и манго (20 г) нарезать мелким кубиком.  

Авокадо очистить и нарезать тонкими слайсами .

 Сделать соус: манго измельчить в пюре, смешать с вином и сливками.

Манго, помидор и огурец соединить в миске, заправить соусом и перемешать.

Ломтики авокадо выложить елочкой на коврик для суши, застеленный пищевой пленкой.

На авокадо аккуратно выложить салат.  

При помощи коврика свернуть в ролл.

Украсить соусом из манго, бальзамическим кремом, мясом краба и зеленью. Приятного аппетита!

Салат с крабом и авокадо

15 минут
Простой в приготовлении, но необычный в подаче.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • крабовое мясо – 30 г
  • манго – 20 г + 10 г
  • огурец – 20 г
  • помидоры – 30 г
  • авокадо – 60 г
  • сливки молочные – 20 г
  • белое сухое вино – 10 г

Процесс приготовления

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Вместо крабового мяса можно взять качественные крабовые палочки

«Кувшин» – это ресторан домашней грузинской кухни. Отличное место для любителей вкусной еды и теплой атмосферы. Шеф-повар ресторана Руслан Буй. Адрес: ул. Академика Анохина 58 .

Шаг 2

Огурец, помидор и манго (20 г) нарезать мелким кубиком.  

3. Авокадо очистить и нарезать тонкими слайсами .
4. Сделать соус: манго измельчить в пюре, смешать с вином и сливками.
5. Манго, помидор и огурец соединить в миске, заправить соусом и перемешать.
6. Ломтики авокадо выложить елочкой на коврик для суши, застеленный пищевой пленкой.
7. На авокадо аккуратно выложить салат.
8. При помощи коврика свернуть в ролл.
9. Украсить соусом из манго, бальзамическим кремом, мясом краба и зеленью. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом