Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука

И салатом на гарнир.
Фото – Марк Боярский

Вареные яйца и зеленый лук – отличная начинка не только для пирогов и пирожков, но и для котлет!

Шаг 1

Подготовить ингредиенты:

  • 500 фарша
  • MAGGI® На второе для котлет
  • 100-150 г тертого сыра
  • 2 вареных яйца
  • зеленый лук и зелень по вкусу
  • 2 столовых ложки сливочного масла,
  • а также листовой салат, руккола, кресс-салат, огурец, редис и масло оливковое

Шаг 2

Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.

Шаг 3

Добавить смесь в фарш и тщательно размешать.

Шаг 4

Для начинки смешать натертый на терке сыр, мелко нарезанные вареные яйца и зелень, мягкое сливочное масло.

Шаг 5

Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку, в серединку выложить начинку, слепить «пирожок». Фарш должен полностью скрывать начинку.

Шаг 6

При желании обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

Шаг 7

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. 

Шаг 8

Для подачи приготовить салат из огурца, редиса и микса салатов.