Шеф-повар «ПраймБиф Бар» Никита Мясоедов предлагает готовить салат сразу из двух видов капусты, а при подаче украсить его зеленым яблоком и посыпать маком.   

Нарезать тонкой соломкой оба вида капусты и морковь, соединить в миске.

Смешать все ингредиенты для соуса

Смешать овощной микс и заправку. Отправить салат в холодильник на полчаса. 

При подаче украсить салат нарезанным соломкой яблоком. 

Посыпать маком.

Приятного аппетита!

Коул слоу

30 минут
Американский салат из капусты.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • капуста краснокочанная – 200 г
  • капуста белокочанная – 200 г
  • морковь – 100 г
  • горчица (зернистая + дижонская) – 25 г + 10 г
  • мед – 50 г
  • майонез – 200 г
  • сметана – 100 г
  • укроп – 5 г
  • соль – 3 г
  • перец черный (молотый) – 1 г
  • уксус (9%) – 10 г

Процесс приготовления

Шаг 1

Шеф-повар «ПраймБиф Бар» Никита Мясоедов предлагает готовить салат сразу из двух видов капусты, а при подаче украсить его зеленым яблоком и посыпать маком.   

«ПраймБиф Бар» – бар и мясная лавка от производителей высококачественной российской мраморной говядины одноименной премиальной марки. У посетителей есть возможность не только приятно провести время за вкусным обедом или ужином, но и купить в лавке свежую говядину домой. Адрес: Мытная, 74, фудкорт Даниловского рынка Другие рецепты шеф-поваров

Шаг 2

Нарезать тонкой соломкой оба вида капусты и морковь, соединить в миске.

3. Смешать все ингредиенты для соуса
4. Смешать овощной микс и заправку. Отправить салат в холодильник на полчаса.
5. При подаче украсить салат нарезанным соломкой яблоком.
6. Посыпать маком.
7. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом