
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная | 200 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Морковь | 100 г |
Горчица (зернистая + дижонская) | 25 г + 10 г |
Мед | 50 г |
Майонез | 200 г |
Сметана | 100 г |
Укроп | 5 г |
Соль | 3 г |
Перец черный (молотый) | 1 г |
Уксус (9%) | 10 г |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 5 г. |
У | 17 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Шеф-повар «ПраймБиф Бар» Никита Мясоедов предлагает готовить салат сразу из двух видов капусты, а при подаче украсить его зеленым яблоком и посыпать маком.

Нарезать тонкой соломкой оба вида капусты и морковь, соединить в миске.

Смешать все ингредиенты для соуса

Смешать овощной микс и заправку. Отправить салат в холодильник на полчаса.

При подаче украсить салат нарезанным соломкой яблоком.

Посыпать маком.

Приятного аппетита!