Эту прекрасную пп-галету можно приготовить на завтрак и съесть всю целиком, либо – на десерт, но в этом случае придется ограничиться лишь парой кусочков.

Соединить творог с хлопьями, добавить мед и масло. 

Хорошенько перемешать и слепить шар.

На пергаменте раскатать шар в лепешку толщиной 0,5 см.

Яблоко нарезать тонкими ломтиками. 

Выложить по кругу на лепешку.

Полить медом, посыпать корицей и мюсли. 

Аккуратно подвернуть края и отправить минут на 15 в духовку.

Галета готова! Приятного аппетита!

Творожная галета с яблоком и корицей

30 минут
Полезный десерт.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • овсяные хлопья – 1/2 ст.
  • творог – 200 г
  • мед – 1 ст.л.
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • яблоки – 1 шт.
  • корица – 1 ч.л.
  • мюсли – 1 ст.л.

Процесс приготовления

Шаг 1

Эту прекрасную пп-галету можно приготовить на завтрак и съесть всю целиком, либо – на десерт, но в этом случае придется ограничиться лишь парой кусочков.

2. Соединить творог с хлопьями, добавить мед и масло.
3. Хорошенько перемешать и слепить шар.
4. На пергаменте раскатать шар в лепешку толщиной 0,5 см.
5. Яблоко нарезать тонкими ломтиками.
6. Выложить по кругу на лепешку.
7. Полить медом, посыпать корицей и мюсли.
8. Аккуратно подвернуть края и отправить минут на 15 в духовку.
9. Галета готова! Приятного аппетита!
Поделиться рецептом