Творожная галета с яблоком и корицей

Ингредиенты:
Овсяные хлопья1/2 ст.
Творог200 г
Мед1 ст.л.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Яблоки1 шт.
Корица1 ч.л.
Мюсли1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж9 г.
У26 г.
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Эту прекрасную пп-галету можно приготовить на завтрак и съесть всю целиком, либо – на десерт, но в этом случае придется ограничиться лишь парой кусочков.

Соединить творог с хлопьями, добавить мед и масло.

Хорошенько перемешать и слепить шар.

На пергаменте раскатать шар в лепешку толщиной 0,5 см.

Яблоко нарезать тонкими ломтиками.

Выложить по кругу на лепешку.

Полить медом, посыпать корицей и мюсли.

Аккуратно подвернуть края и отправить минут на 15 в духовку.

Галета готова! Приятного аппетита!