Творожная галета с яблоком и корицей

Ингредиенты:

Овсяные хлопья1/2 ст.
Творог200 г
Мед1 ст.л.
Масло подсолнечное1 ст.л.
Яблоки1 шт.
Корица1 ч.л.
Мюсли1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б11 г.
Ж9 г.
У26 г.
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Эту прекрасную пп-галету можно приготовить на завтрак и съесть всю целиком, либо – на десерт, но в этом случае придется ограничиться лишь парой кусочков.

Источник: Hi-chef.ru

Соединить творог с хлопьями, добавить мед и масло.

Источник: Hi-chef.ru

Хорошенько перемешать и слепить шар.

Источник: Hi-chef.ru

На пергаменте раскатать шар в лепешку толщиной 0,5 см.

Источник: Hi-chef.ru

Яблоко нарезать тонкими ломтиками.

Источник: Hi-chef.ru

Выложить по кругу на лепешку.

Источник: Hi-chef.ru

Полить медом, посыпать корицей и мюсли.

Источник: Hi-chef.ru

Аккуратно подвернуть края и отправить минут на 15 в духовку.

Источник: Hi-chef.ru

Галета готова! Приятного аппетита!