Ингредиенты:
Овсяные хлопья | 1/2 ст. |
Творог | 200 г |
Мед | 1 ст.л. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Яблоки | 1 шт. |
Корица | 1 ч.л. |
Мюсли | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 9 г. |
У | 26 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Эту прекрасную пп-галету можно приготовить на завтрак и съесть всю целиком, либо – на десерт, но в этом случае придется ограничиться лишь парой кусочков.

Соединить творог с хлопьями, добавить мед и масло.

Хорошенько перемешать и слепить шар.

На пергаменте раскатать шар в лепешку толщиной 0,5 см.

Яблоко нарезать тонкими ломтиками.

Выложить по кругу на лепешку.

Полить медом, посыпать корицей и мюсли.

Аккуратно подвернуть края и отправить минут на 15 в духовку.

Галета готова! Приятного аппетита!