
Ингредиенты:
| Кабачки | 300 г |
| Филе куриное | 100 г |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Мука | 5 ст.л. |
| Куркума | щепотка |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 15 г. |
| Ж | 8 г. |
| У | 5 г. |
| Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Кабачок помыть и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Вырезать сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть натереть на крупной терке.

Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке или пробить бленедром. Добавить соль, перец, при желании — немного куркумы, яйцо, пару столовых ложек муки и кабачковую мякоть.

Хорошенько перемешать.

Для панировки смешать оставшуюся муку с солью и перцем.

Обмакнуть кабачковые кольца в панировку.

Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Каждое кольцо заполнить начинкой. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Готово! Приятного аппетита!
