Шеф-повар ресторана «Кувшин» Руслан Буй поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом хачапури. Всего 20 минут  – и можно наслаждаться!

 

 

Тесто разморозить. Шпинат мелко порубить.

Сыр сулугуни натереть на крупной терке.

Тесто раскатать.

На лепешку из теста выложить большую часть тертого сыра.

На сыр – измельченный шпинат.

Выложить оставшийся сыр. 

Поднять края теста вверх и защипать. 

Раскатать получившуюся хинкали скалкой. 

Переложить в форму и отправить в разогретую до 250 градусов духовку.

Выпекать 10 минут.

Нарезать кусочками и подавать. Приятного аппетита!

Хачапури со шпинатом

20 минут
Экспресс-рецепт.
Фото – Евгения Ковязина

Ингредиенты

  • тесто слоеное (бездрожжевое) – 270 г
  • шпинат (свежий) – 50 г
  • сулугуни – 150 г

Процесс приготовления

Шаг 1

Шеф-повар ресторана «Кувшин» Руслан Буй поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом хачапури. Всего 20 минут  – и можно наслаждаться!

 

 

Тесто разморозить. Шпинат мелко порубить.

«Кувшин» – это ресторан домашней грузинской кухни. Отличное место для любителей вкусной еды и теплой атмосферы. Шеф-повар ресторана Руслан Буй. Адрес: ул. Академика Анохина 58 .

Шаг 2

Сыр сулугуни натереть на крупной терке.

3. Тесто раскатать.
4. На лепешку из теста выложить большую часть тертого сыра.
5. На сыр – измельченный шпинат.
6. Выложить оставшийся сыр.
7. Поднять края теста вверх и защипать.
8. Раскатать получившуюся хинкали скалкой.
9. Переложить в форму и отправить в разогретую до 250 градусов духовку.
10. Выпекать 10 минут.
11. Нарезать кусочками и подавать. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом