Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Салат с черешней и куриным филе

Фото — Марк Боярский
Ингредиенты
филе куриное
 200 г
черри
 150 г
руккола
 1 пучок
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Сочетание ингредиентов в этом салате необычное, но гармоничное! 

 

Подготовить ингредиенты. 

Куриное филе отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой.

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутое куриное филе. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Готовому филе дать остыть и нарезать кубиком.

Грецкие орехи порубить ножом.

Из черешни извлечь косточки и разрезать ягоду на половинки.

Черри разрезать на две или четыре части.

Рукколу промыть, просушить и выложить на тарелки или в креманки. Рядом выложить черри. 

Разложить нарезанное куриное филе и черешню.

Посыпать грецкими орехами. Перемешивать не нужно. Добавить по вкусу соль и перец.

Полить оливковым маслом и бальзамическим уксусом

Салат готов! Приятного аппетита!

 

Приговьте самые вкусные блюда с курицей!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru