Ингредиенты:
Булгур | 20 г |
Огурец | 1 шт. |
Помидоры | 20 г |
Йогурт | 60 г |
Кинза | 5 г |
Мята | 5 г |
Лук зеленый | 2 г |
Арахис | 5 г |
Пита | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 2 г. |
У | 22 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Огурец очистить от кожуры, мелко нарезать и смешать с нежирным йогуртом.
Помидор очистить от кожицы и семян, мелко порубить.
Измельчить зелень.
Смешать зелень, отварной булгур, помидоры, добавить соль и перец по вкусу.
Выложить на тарелку йогуртовый соус, сверху – табуле.
Посыпать обжаренным арахисом, украсить листиками кинзы.
Подавать с питой. Приятного аппетита!