Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 30 минут

Луковый суп

Бистро «Березка» – элегантный ресторан от Светланы Бондарчук и Дины Хабировой. За первоклассные продукты и изящную кухню заведения отвечает известный француз Режис Тригель. Место идеально для всех, кто придерживается правильного питания. Адрес: ул. Малая Бронная, 20 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лук
 350 г + 50 г для бульона
коньяк
 30 г
сахар
 30 г
чиабатта
 20 г
сыр
 30 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
вода
 1 л
Процесс приготовления

Один из главных ингредиентов вкусного лукового супа – наваристый бульон. Его то и нужно сварить первым делом: опустить мясо в воду, добавить очищенные морковь и лук и варить около полутора часов на слабом огне. Готовый бульон процедить и выпарить (держать на среднем огне в течение 25 минут).

 

Подготовить ингредиенты.

Нарезать тонкими кольцами лук, выложить в сотейник и обжаривать без добавления масла около получаса, чередуя низкую и высокую температуры, тщательно перемешивая.

Зубчики чеснока порезать на 4 части. Добавить коньяк, сахар и чеснок. Тщательно перемешать и оставить томиться на маленьком огне в течение 15 минут.

Добавить выпаренный бульон, сливочное масло, соль и перец по вкусу.

Вылить суп в жаропрочный горшочек.

Сверху выложить поджаренный на гриле или в тостере ломтик чиабатты. 

Натереть на мелкой терке сыр и отправить в разогретую духовку на пару минут.

Посыпать измельченной петрушкой и подавать. Приятного аппетита!

Отзывы
2
Михаил Трегубов
такого блюда не пробовал.
СсылкаПожаловаться
Елена Мирошниченко
"Его то и нужно сварить первым делом" -
а на самом деле нужно: "его-то и нужно... " - усиление "его" ,
а иначе смысл: его то и нужно, то и не нужно?...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru