Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Курица с паприкой и булгуром

Фото — Марк Боярский
Ингредиенты
голень куриная
 1 кг
булгур
 150 г
перец сладкий
 1 шт.
вода
 225 мл
Процесс приготовления

Это потрясающе вкусное блюдо готовится без лишних хлопот: выложили продукты в пакет для запекания и отправили в духовку. 50 минут – и можно приглашать всех к столу.

 

Подготовить ингредиенты.

Нарезать сладкий перец.

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер.

Положить в пакет куриные ножки, булгур и сладкий перец.

Влить воду.

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не используйте режим «гриль» и не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Готово! Приятного аппетита!

 

Приготовьте самые вкусные блюда с курицей!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru