Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Куриное филе с чечевицей и кукурузой

Фото — Евгения Ковязина
«Партия еды» – сервис доставки на дом продуктов и рецептов для их приготовления. Компания основана в августе 2014-го года и с тех пор растет, удваивая выручку каждый год. Помимо ужинов, клиенты могут заказать наборы для приготовления супов, десертов, смузи и завтраков, а также новый продукт, «Партию вина» – эксклюзивный винный сет из 4-х бутылок, обновляемый раз в месяц .
Ингредиенты
грудка куриная (отварная или Sous vide)
 300-400 г
перец болгарский
 1 шт.
карри (паста)
 по вкусу
масло растительное
 для жарки
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Пополняем нашу копилку рецептов вкусных блюд за 30 минут!

 

Подготовить ингредиенты. 

В кастрюлю налить 1 л воды, посолить, довести до кипения, всыпать чечевицу и варить 12-15 минут (до готовности). Затем слить воду.

Болгарский перец очистить и нарезать кубиком со стороной 5 мм. Кукурузу выложить из банки, слить жидкость.  

В разогретой с маслом сковороде обжарить до румяной корочки перец, добавить кукурузу.  

Добавить отварную чечевицу и карри пасту по вкусу, перемешать и жарить, периодически помешивая, еще 3-4 минуты.

Готовую чечевицу с овощами подавать с нарезанной полосками и обжаренной отварной куриной грудкой. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Дина Уразбаева
полезное и аппетитное блюдо
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru