Ингредиенты:
Пита | 1 шт. |
Моцарелла | 100 г |
Специи (паприка, орегано) | по 0,5 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Шпинат | 50 г |
Пармезан (тертый) | 2-3 ч.л. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Масло оливковое | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 23 г. |
Калории | 210 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Моцареллу натереть на терке.
Посыпать питу тертой моцареллой и специями.
Порубить шпинат.
Выложить шпинат на питу кольцом.
В середину разбить яйцо.
Присыпать тертым пармезаном и отправить в разогретую до 220 градусов духовку минут на 5-7.
Сбрызнуть оливковым маслом и подавать!