Глазунья на пите: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Пита1 шт.
Моцарелла100 г
Специи (паприка, орегано)по 0,5 ч.л.
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Шпинат50 г
Пармезан (тертый)2-3 ч.л.
Яйца куриные1 шт.
Масло оливковоепо вкусу
Энергетическая ценность:
Б10 г.
Ж23 г.
Калории210 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Моцареллу натереть на терке.

Посыпать питу тертой моцареллой и специями.

Порубить шпинат.

Выложить шпинат на питу кольцом.

В середину разбить яйцо.

Присыпать тертым пармезаном и отправить в разогретую до 220 градусов духовку минут на 5-7.

Сбрызнуть оливковым маслом и подавать!