Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Куриный суп с гречневой лапшой

Философия ресторана Burger&Pizzetta – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше и поделиться с друзьями. Главное место в меню занимают бургеры и пиццетты (новый формат пиццы на тончайшем тесте с пышным хрустящим краем). Адрес: ТРЦ Европейский, 2 этаж, атриум Берлин Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
куриный бульон
 200 мл
филе куриное
 60 г
рыбный бульон (хондаши)
 на кончике ножа
гречневая лапша
 20 г
лук зеленый
 2 г
Процесс приготовления

Суп на азиатский манер приготовить просто: достаточно добавить в куриный бульон немного рыбного и соевый соус, обычную лапшу заменить гречневой и, наконец, выпустить в суп яйцо. 

 

Подготовить ингредиенты.

Гречневую лапшу отварить.

Яйцо взболтать вилкой.

В кипящий куриный бульон добавить соевый соус и сухой рыбный бульон хондаши.

Помешивая вилкой, чтобы получилась яичная лапша, выпустить в бульон взболтанное яйцо.

Добавить отваренную гречневую лапшу и кусочки отварной курицы. 

При подаче посыпать суп зеленым луком. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Ольга Ольга)
надо будет попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru