Куриный суп с гречневой лапшой

Ингредиенты:
Куриный бульон200 мл
Филе куриное60 г
Яйца куриные1 шт.
Соевый соус20 мл
Рыбный бульон (хондаши)на кончике ножа
Гречневая лапша20 г
Лук зеленый2 г
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж1 г.
У4 г.
Калории110 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Суп на азиатский манер приготовить просто: достаточно добавить в куриный бульон немного рыбного и соевый соус, обычную лапшу заменить гречневой и, наконец, выпустить в суп яйцо.    Подготовить ингредиенты.

Гречневую лапшу отварить.

Яйцо взболтать вилкой.

В кипящий куриный бульон добавить соевый соус и сухой рыбный бульон хондаши.

Помешивая вилкой, чтобы получилась яичная лапша, выпустить в бульон взболтанное яйцо.

Добавить отваренную гречневую лапшу и кусочки отварной курицы.

При подаче посыпать суп зеленым луком. Приятного аппетита!