
Ингредиенты:
| Арахисовая паста | 120 г |
| Масло кокосовое | 50 мл |
| Мука овсяная | 100 г |
| Мука (цельнозерновая полбяная) | 50 г |
| Разрыхлитель | 1 ч.л. |
| Ванильный сахар | 1 ч.л. |
| Сахар | 50 г |
| Орехи | по вкусу |
| Шоколад горький (70% какао или больше) | 100 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 12 г. |
| Ж | 30 г. |
| У | 53 г. |
| Калории | 450 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.

Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается нежным и очень рассыпчатым. Подготовить ингредиенты. Заранее разогреть духовку до 180 градусов.

Смешать «мокрые» ингредиенты (арахисовую пасту и кокосовое масло), затем добавить «сухие» ингредиенты (оба вида муки, разрыхлитель, сахар).

Измельчить шоколад.

Добавить шоколад в тесто.

Тщательно перемешать и добавить орехи по вкусу.

Сформировать печенье и выложить тесто на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут. Затем духовку выключить, дать печенью постоять ещё 5 минут.

Печенье вытащить из духовки и полностью (!) остудить. Приятного аппетита!
