Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Рассольник с маринованными опятами

Ингредиенты
MAGGI® Заправка для Рассольника
 1 шт.
зелень
 для подачи
сметана
 для подачи
Процесс приготовления

Компанию маринованным огурчикам, которые уже есть в MAGGI® Заправке для Рассольника, могут составить маринованные опята. На большую кастрюлю супа понадобится всего горстка грибов. Суп получится великолепный!  

 

Подготовить ингредиенты. Перловку предварительно отварить.   

Мясо залить холодной водой, довести до кипения, добавив 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца и 3 лавровых листа, варить на слабом огне около двух часов.

Бульон процедить, мясо нарезать (добавить в суп при подаче). 

Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Добавить в кипящий бульон нарезанный картофель, варить 10-15 минут.

За 5 минут до готовности супа добавить отваренную перловку.

Добавить маринованные опята (без жидкости).

И MAGGI® Заправку для Рассольника с маринованными огурчиками.

Готовый суп подавать со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита!

 

Узнайте еще больше рецептов горячих супов!

Отзывы
1
nina кочергина
вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru